Wenn es schnell gehen sollte:
- 1 Hohrückensteak (ca. 200 gr.) anbraten (nicht durchbraten)
   --> in feine Streifen schneiden
- 2-3 Spiegeleier zubereiten. 

Buttersauce:
- 40gr. Butter in einer Pfanne schmelzen, dann salzen und eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Frische oder getrocknete Kräuter nach Wahl dazu geben. 
Anschliessend die Sauce über das Fleisch verteilen

- 1-2 Stück Pouletbrust - in Streifen schneiden
- Anschliessend die Streifen längs einschneiden, so dass ein Stück Käse platz hat. 
  Nur Hartkäse verwenden aus Rohmilch, wie z.B. Emmentaler oder Gruyere
- Poulet mit dem Käse mit einer Scheibe Speck umwickeln. 
- 2 Esslöffel VCO (Virgin Coconut Oil) in der Pfanne zergehen lassen. 
- Die Pouletstreifen mit Speck kräftig anbraten.
- Dazu passt ein kleiner grüner Salat.