Wenn es schnell gehen sollte:
- 1 Hohrückensteak (ca. 200 gr.) anbraten (nicht durchbraten)
--> in feine Streifen schneiden
- 2-3 Spiegeleier zubereiten.
Buttersauce:
- 40gr. Butter in einer Pfanne schmelzen, dann salzen und eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Frische oder getrocknete Kräuter nach Wahl dazu geben.
Anschliessend die Sauce über das Fleisch verteilen
- 1-2 Stück Pouletbrust - in Streifen schneiden
- Anschliessend die Streifen längs einschneiden, so dass ein Stück Käse platz hat.
Nur Hartkäse verwenden aus Rohmilch, wie z.B. Emmentaler oder Gruyere
- Poulet mit dem Käse mit einer Scheibe Speck umwickeln.
- 2 Esslöffel VCO (Virgin Coconut Oil) in der Pfanne zergehen lassen.
- Die Pouletstreifen mit Speck kräftig anbraten.
- Dazu passt ein kleiner grüner Salat.